Перейти к содержимому


Opticum Hd 9600


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4281

#3931 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 042 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 09:31

foray
поставь ПО 3.35 оно самое стабильное
очистить SoftCam очень просто залей туда пустой

o9c7s9s7.png


#3932 foray

foray

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 11:37

foray
поставь ПО 3.35 оно самое стабильное
очистить SoftCam очень просто залей туда пустой


дык он пустой...только лист приоритетов...
Невозможно починить то, что не сломано...

#3933 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 042 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 12:03

foray

поставь ПО 3.35


o9c7s9s7.png


#3934 dachnik

dachnik

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 21:10

Вроде где-то писали, что 13 работает.

Где писали??? Ссылку в студию. На 36 прошивке у меня 13 карта не идёт без модуля! :angry:

Orton 9600 TS, GI S8120


#3935 Vladim58

Vladim58

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 11:36

Уважаемый Модератор !

Имею проблемы с качеством картинки в HD и Mpeg4 формате (Globo HD TS 9600), постоянно сыпется. Антенна настроена на 85,2 Continent.
Ранее я писал об этой проблеме Вы посоветовали точнее настроить антенну. Сегодня Я поднял уровень сигнала до - 84%, а качество до 100%, видео HD продолжает сыпаться. Может всё-таки брак ресивера?

p.s. Выставить выше уровень сигнала не удаётся.

С уважением



Решение проблемы с качеством картинки найдено!
Отдал ресивер по гарантии в ремонт на фирму изготовителя в г.Калининград. Ждал 1 месяц. После ремонта все каналы принимает на "отлично".

#3936 tihorechka11

tihorechka11

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 17:24

Ресивер Глобо 9600, прошивка Глобо 403 ALI 3602 06020200 1.3.14 EMU.
Они что братики и можно прошить и от GI 2138?

Сообщение отредактировал tihorechka11: 14 Март 2012 - 17:27

90ку+85+80си+75+66+60+56+53(55)+36+4

#3937 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 042 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 22:33

Ресивер Глобо 9600, прошивка Глобо 403 ALI 3602 06020200 1.3.14 EMU.
Они что братики и можно прошить и от GI 2138?

нет
первый раз вижу такое ПО на 9600 и с GI 2138 он рядом не стоял

o9c7s9s7.png


#3938 tihorechka11

tihorechka11

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 07:53

Реакция на пульт медленная, пульт как у GI 2026, но изготовлен паршиво.
Перепрошил с флешки 1.3.34 от Глобо 403.Стал работать шустрее.
Китайский ширпотреб.Но картинка на HD каналах хорошая.Пробовал с модулем Континента.
90ку+85+80си+75+66+60+56+53(55)+36+4

#3939 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 042 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 09:51

tihorechka11
тема для Глобо 403 здесь
http://gomel-sat.net...mp;#entry471407

o9c7s9s7.png


#3940 sikor

sikor

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 13:13

Ребята подскажите а этот рес с картами трика какой лучше серии 13 или 24 серия дружит?
IPBOX 910 HD SAMSUNG 500 GB PGI 0.7.3 INDB-6 v0.06 usb


#3941 tihorechka11

tihorechka11

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 18:02

tihorechka11
тема для Глобо 403 здесь
http://gomel-sat.net...mp;#entry471407

Верю.

На ресивере написано Глобо 9600.Так же и в паспорте.

Сообщение отредактировал tihorechka11: 15 Март 2012 - 18:03

90ку+85+80си+75+66+60+56+53(55)+36+4

#3942 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 042 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 22:14

tihorechka11
если не трудно прикрепи картинку

o9c7s9s7.png


#3943 tihorechka11

tihorechka11

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 18:20

Globo HD TS 9600
Коробку?
Внешний вид?
Меню?
Вот менюшка и все по нему:
http://www.satavto.b...topic11316.html
Т.е. как у 403.
Вот сам ресивер:
http://www.satavto.b...topic10615.html

Сообщение отредактировал tihorechka11: 16 Март 2012 - 18:21

90ку+85+80си+75+66+60+56+53(55)+36+4

#3944 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 042 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 22:21

tihorechka11
я или чего то недопонимаю ты дал две ссылки на разные ресиверы как меню у них выглядит я знаю ты можешь просто 2 фотки сделать от него
одну внешний вид другую вид меню

Сообщение отредактировал waldi38: 16 Март 2012 - 22:22

o9c7s9s7.png


#3945 tihorechka11

tihorechka11

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 08:14

Я дал вид меню.Вот менюшка и все по нему:
http://www.satavto.b...topic11316.html
Прошивка была 14, сменил на 34.
На какой ещё и фотографии тут всё видно.
Вот внешний вид:
http://www.raumtelec..._definition_hd/
Только счас написано что это Глобо 403, на коробке и ресивере написано Globo HD TS 9600.
Получается, что коробка и корпус от Globo HD TS 9600, а внутренности от Глобо 403.
Фактически Глобо 403(возможно китайская поделка) пульт от GI 2026, но качество пульта дерьмовое.
Надо взять пульт от GI 2026 и проверить реакцию ресивера, слишком медленно реагирует на команды с пульта, почти как и GI 2138, но ещё медленнее.

Сообщение отредактировал tihorechka11: 17 Март 2012 - 08:22

90ку+85+80си+75+66+60+56+53(55)+36+4

#3946 karginka

karginka

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 08:24

Что-то я так и не понял : на кой хрен запихивать 403 в корпус от 9600 , совсем разные ресиверы , процы разные .

#3947 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 042 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 10:23

Получается, что коробка и корпус от Globo HD TS 9600, а внутренности от Глобо 403.

таких уродов я ещё не встречал

o9c7s9s7.png


#3948 tihorechka11

tihorechka11

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 12:11

Что-то я так и не понял : на кой хрен запихивать 403 в корпус от 9600 , совсем разные ресиверы , процы разные .

Кто их знает.Но это не факт, я 403 не видел выпотрошенным, как и этот.Но прошивка стоит 14 от Глобо 403, я перепрошил 34-ой.Реакция на пульт стала лучше.
Пульт у 403 какой?У этого от 2026.

Сообщение отредактировал tihorechka11: 17 Март 2012 - 12:15

90ку+85+80си+75+66+60+56+53(55)+36+4

#3949 karginka

karginka

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 15:10

Так тебе же просят : сфотографируй , чтобы и другие посмотрели на это чудо , прошивку от 403 ты в 9600 ну ни как не запихаешь .

#3950 dachnik

dachnik

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 19:25

Кто их знает.Но это не факт, я 403 не видел выпотрошенным, как и этот.Но прошивка стоит 14 от Глобо 403, я перепрошил 34-ой.Реакция на пульт стала лучше.
Пульт у 403 какой?У этого от 2026.

Если всё, что ты здесь сказал - соответствует действительости, то смело иди и требуё замены на DM 800, без доплаты, как минимум! Если не согласятся подай иск, при наличии кассовых и гарантийных документов...

И ещё, в догонку: а антенный вход для эфирного тюнера тоже есть???

Сообщение отредактировал dachnik: 17 Март 2012 - 19:28

Orton 9600 TS, GI S8120


#3951 tihorechka11

tihorechka11

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 18:03

Какую то .... пишете.Что вам фото даст? Рес не читает карту фотика, почему-то, шнур на работе.
Я подозревал, что это не 9600, т.к. стоит 2750р..У нас х-110 стоит 2500р..
Нету там второго тюнера.Нет входа для аналоговой антенны.Есть 12V и 232.
Пульт от 2026.
90ку+85+80си+75+66+60+56+53(55)+36+4

#3952 karginka

karginka

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 04:31

Все понятно :ничего нет , просто ошиблись с надписью , назвали неправильно.

#3953 dachnik

dachnik

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 13:38

Все понятно :ничего нет , просто ошиблись с надписью , назвали неправильно.

Не с надписью ошиблись, а не в ту коробку упаковали..
Надо зайти в настройки и посмотреть меню "информация о приёмнике" и прямиком в соответстующую ветку форума...

Orton 9600 TS, GI S8120


#3954 tihorechka11

tihorechka11

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 14:29

Инфа извесна.403-его.
Коробка та, корпус не тот.На коробке 9600 и на корпусе 9600.
Да и рес-то не один, а крупнооптовая партия.Всяко не менее 10 коробок.
90ку+85+80си+75+66+60+56+53(55)+36+4

#3955 sergeybelop

sergeybelop

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 18:32

подскажите, уже просто достало, при просмотре HD каналов ресивер зависает и на табло высвечивается надпись EROS

#3956 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 042 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 21:54

sergeybelop
какое ПО?

o9c7s9s7.png


#3957 sergeybelop

sergeybelop

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 06:14

ПО 3.37 ставил 3.38 вообще не работает

#3958 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 042 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 10:26

sergeybelop
поставь 3.35 оно самое стабильное

o9c7s9s7.png


#3959 karginka

karginka

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 17:03

На 3.35 такая же фигня , у меня такой же глюк и походу не исправить его ничем и сменой прошивки в том числе .

#3960 oh2186

oh2186

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 828 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 17:09

На 3.35 такая же фигня , у меня такой же глюк и походу не исправить его ничем и сменой прошивки в том числе .


Скорее всего необходим ремонт.
У меня такой же рес и подобной ошибки не выдавал никогда, не на одной из прошивок!

Сообщение отредактировал oh2186: 22 Март 2012 - 17:10

Мои ресиверы:
Orton 9600 HD TS (Shara on LAN)
OpenBox X-560 ( для настройки ) ,
Jeferson X-810
OpenFox AF-3618
____________________________________
Приборы:
Openbox SF-5
Satellite Finder
____________________________________
Принимаемые спутники:

Тарелка 60см 4W+ (Фокус 4.8E) +13E,
Тарелка 120см (Фокус 53Е,)
Тарелка 95см 36E +(Фокус 28.5Е) +19Е ,
Тарелка Харьков 90см (Фокус 75E)
Тарелка Харьков 120см, (Фокус 90E)+ 85Е ,