Перейти к содержимому


Эмуляторы для Openbox/Skyway


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3868

#3841 ghbrjk

ghbrjk

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 20:37

Добавь в фильтр эти сиды 42CE,42CF,42D0,42D1,42D2



#3842 AnVik

AnVik

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 05:22

Благодарю, заработало.



#3843 era0929

era0929

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 14:02

Добрый день!

Что необходимо прописать чтобы показывал Виасат гольф?

Викард, конфигурация как у AnVik, новые HD каналы прописал сиды всё показывает.

Спасибо!



#3844 sodom71

sodom71

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 449 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 16:06

Працует все,не нужно ничего прописывать,язык английский это да,рес какой?


<p>Openbox s-8/1.11.56 ,Openbox s6+pro 2.11.57,Sony kdl 40es-700.Pioneer vsh-820.bly-ray Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

#3845 AnVik

AnVik

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 18:47


Что необходимо прописать чтобы показывал Виасат гольф?

Попробуйте добавить еще сид 501D, у меня заработал.



#3846 raschid

raschid

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:02

Как узнать IP ресивера? Инет идет через 3G модем. Раньше когда настраивал через тотал командер инет шел через роутер по лану

Сообщение отредактировал raschid: 17 Июль 2014 - 13:08


#3847 sn0109

sn0109

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:58

Как узнать IP ресивера? Инет идет через 3G модем. Раньше когда настраивал через тотал командер инет шел через роутер по лану

 

Хм... теперь то зачем  IP если LANa нет?


SkyWay Classic 4,Eutelsat W4 36.0°E, ш*ринг +++, Триколор CI+, Прошивка 3.01.63
Телевизор: LG 42LD550

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.


#3848 raschid

raschid

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 15:58

Хм... теперь то зачем  IP если LANa нет?


Нужно обновить настроики ресивера через тотал командер. Раньше инет шел на ресивер через лан, теперь через 3G модем. IP адрес который сейчас показывает через 3G модем не тот который нужен для входа в рес через тотал командер

#3849 sn0109

sn0109

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 16:04

Ну так это разные типы соединения... И теперь никак не войти через тотал...


SkyWay Classic 4,Eutelsat W4 36.0°E, ш*ринг +++, Триколор CI+, Прошивка 3.01.63
Телевизор: LG 42LD550

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.


#3850 Орша

Орша

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 16:44

Так обнови через флэшку методом плагина, если нет возможности чер LAN или WI-FI адаптер.



#3851 raschid

raschid

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:31

-amp="1405608251"]Так обнови через флэшку методом плагина, если нет возможности чер LAN или WI-FI адаптер.[/quote]
А как быть с [quote name="Орша" post="641442" timestamp="1405608251"]Так обнови через флэшку методом плагина, если нет возможности чер LAN или WI-FI адаптер.[/quote41442"
Аа как быть с timesnewcamd.list - SoftCam.Key - файл ключей;ignore.list;priority.list;replace.list

#3852 Орша

Орша

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 18:02

Вот так быть:

берешь чистую флэшку (отформатированную FAT-32 в самом ресивере)

Создаешь на флэшке папку plugin, а в ней папки и файлы, которые нужно заменить.

Например, если нужно заменить newcamd.list и replace.list, то выглядеть будет так: папка plugin - в ней папка keys - в ней твои файлы newcamd.list и replace.list

Флэшку в ресивер и загрузка.

Файлы заменяются, атрибут 755 присваивается автоматом.


Сообщение отредактировал Орша: 17 Июль 2014 - 18:04


#3853 raschid

raschid

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 21:46

Заменил конфиги с помощью флешки, но каналы HD так и не показывают, выдает "нет сигнала (Tuner 1)" 

#3854 Орша

Орша

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 22:07

какие уровни сила/качество на канале НТВ 12399 V 27500 ?



#3855 raschid

raschid

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 23:02

[quote name="Орша" post="641574" timestamp="1405714040"]какие уровни сила/качество на канале НТВ 12399 V 27500 ?[/quote
Уровень 96%. Качество 67%. Частота 12399, частота LNB 10750

#3856 Орша

Орша

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 23:10

67% это мало, вот HD и "не тянет". Проверь антенное хозяйство, F-разумы, кабель, подстрой тарелку.

Добейся максимума по шкале "качество" на этом канале, потом (когда появиться сигнал на HD) подстрой до max по каналу с 12073. 


Сообщение отредактировал Орша: 18 Июль 2014 - 23:11


#3857 raschid

raschid

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 23:12

Спасибо Попробую

#3858 driz

driz

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 10:53

Добрый день.

Поставил WICARD 1.16,не показывают SD каналы.

Мои настройки:

 

Spoiler

 

Подскажите,что не так?


Skyway NANO 3

Skyway NANO 2

НТВ+ (Рос + Укр + HD)


#3859 Свиря

Свиря

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 722 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 11:29

driz, с логом эмулятора, переходите в спец. тему - http://gomel-sat.net...76#entry641214.


– SKYWAY NANO 3 (ПО 3.01.55), GI 8120 (ПО 1.2.72)

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
36°Е (тазик 60 см.- QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL)
42°Е (тазик 90см.-KU)
53°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

 

 


#3860 Орша

Орша

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 11:38

Для НТВ прописать так:

rule = caid=0500;ident=040620,040600;accept=ntvplus

и перезапустить эмулятор

 

Если смотришь только НТВ, то удали лишние строки в фильтре.


Сообщение отредактировал Орша: 20 Июль 2014 - 11:41


#3861 sodom71

sodom71

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 449 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 12:50

измени порт на 8082,и мультипорт на 10002,да и рес какой?У тебя два в подписи,у них разные бинарники в эмуле


Сообщение отредактировал sodom71: 20 Июль 2014 - 13:11

<p>Openbox s-8/1.11.56 ,Openbox s6+pro 2.11.57,Sony kdl 40es-700.Pioneer vsh-820.bly-ray Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

#3862 Орша

Орша

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 22:42

Отключи от 220В и опять включи.

Кстати, назови какой канал и с какой частоты не открывается.

 

Пока отвечал на предыдущие сообщения, их удалили...


Сообщение отредактировал Орша: 21 Июль 2014 - 22:44


#3863 raschid

raschid

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 07:44

Отключи от 220В и опять включи.
Кстати, назови какой канал и с какой частоты не открывается.
 
Пока отвечал на предыдущие сообщения, их удалили...

все HD каналы не открываются. Ресивер перезагружал

#3864 Орша

Орша

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 07:59

Пакет куплен с HD каналами ?

Конфиги на рекомендованные заменил?

Попробуй еще раз. В этом плагине рекомендованные.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  plugin.zip   2,71К   26 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Орша: 22 Июль 2014 - 08:00


#3865 raschid

raschid

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 08:13

Пакет каналов НТВ+(рос+укр+HD) и триколор. Попробую эти конфиги залить

#3866 raschid

raschid

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:28

Спасибо Орша. Все заработало. Значит не те конфиги залил

#3867 ggorikkk

ggorikkk

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:27

день добрый опенбокс sx6 hd. просмотрел что кончилась подписка . продлил и пишет канал закодирован. все переставил как мог (похоже больше наломал) ставлю все с пульта . Подскажите ещё раз попадробней как прописать в плагинах? если можно пошагово) спс)



#3868 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25 113 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:45

ggorikkk,

В личку пишите или в аську, что вы там прописали.


Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#3869 ggorikkk

ggorikkk

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:56

и ещё одна проблемка появилась) включаю тв и приставку идет заставка. после пишет что приставка на видит hdmi хотя заставка шла) после этого выключаю из сети тв и приставку . вот тогда и начинает идти ( в 1 случае калибровка слово непишится) во втором присутствует