Перейти к содержимому


◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума «II»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14187

#5311 oh2186

oh2186

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 828 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:52

кто подскажет как настоить программу mpcs_ide_v5 чтобы она при включении компа запускалась сома :rolleyes: :rolleyes:


Зайти в "Настройки"
и поставить галочку на "Загружаться вместе с Windows"

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  3322.jpg   175,92К   18 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал oh2186: 22 Февраль 2012 - 09:56

Мои ресиверы:
Orton 9600 HD TS (Shara on LAN)
OpenBox X-560 ( для настройки ) ,
Jeferson X-810
OpenFox AF-3618
____________________________________
Приборы:
Openbox SF-5
Satellite Finder
____________________________________
Принимаемые спутники:

Тарелка 60см 4W+ (Фокус 4.8E) +13E,
Тарелка 120см (Фокус 53Е,)
Тарелка 95см 36E +(Фокус 28.5Е) +19Е ,
Тарелка Харьков 90см (Фокус 75E)
Тарелка Харьков 120см, (Фокус 90E)+ 85Е ,

#5312 Ippolitovich

Ippolitovich

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 739 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:11

evgenich24

С настройками на Openbox S6 Pro вроде бы разобрался. еще раз спасибо за подсказки. Теперь возникла проблема с подключением ресивера по wi-fi. Маршрутизатор D-link DIR-300 раздает по дому,к ресиверу приобрел миниадаптер d-link DWA-140. Ресивер вроде бы адаптер видит,а подключиться к DIR'у не удается. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите пжлста..... может быть проблема в том,что изначально при настройке шары,я ресивер коннектил через Lan,посредством провода с маршрутером,а потом уже все это вместе с компом через wi-fi. Заранее спасибо за ответы на глупые вопросы. Я просто совсем еще НОВИЧЁК!!!!!!!


Сообщение #20 | 2.15 Настройка Wi-Fi

____________________________________________________________
♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦
____________________________________________________________


#5313 kot_matpockuh

kot_matpockuh

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:23

ребята, в поляндии выходит по карману купить
TUNER N HD OPTICUM X8
TUNER FERGUSON ARIVA 120
TUNER OPTICUM XTS-703P
шарят ли они нормально? есть ли софты? как вообще?

#5314 connect-tv

connect-tv

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:07

ребята, в поляндии выходит по карману купить
TUNER N HD OPTICUM X8
TUNER FERGUSON ARIVA 120
TUNER OPTICUM XTS-703P
шарят ли они нормально? есть ли софты? как вообще?

возьмите проверенный рабочий рес с нормальной поддержкой. что вы ищете постоянно экзотику? то конвертора то рксиверы.
273405532

#5315 connect-tv

connect-tv

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:10

кстати, что слышно по новому ХД от +++?
273405532

#5316 enzo1977

enzo1977

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:45

Приветствую! Вопрос к понимающим, хочу прикупить рес. взамен своего x770. Как считаете что лучше взять Openbox S1 PVR или Dreambox DM 500 ? За ранние благодарен ...

OPENBOX® S1 PVR; X-820CI; X-770 CI PVR; TIGER T1, T10 FULL HD ; GI S2121;GI2026; SAT-INTEGRAL T-840.
Неправильные пчелы продолжают лучше всех делать неправильный мёд ! © Аквариум


#5317 puteez

puteez

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 871 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:23

enzo1977
Ну если DVB-S2 ненужен на будущее ,то нужно взять ѕ1
openboxfan
______________
DM 800se,90е,85е,75е,60е,55е,53е,46е,42е,36e,31.5е,28.2е,23.5е,19е,13е,9e,4.8e,1w,4w
истина где-то рядом..

#5318 viktor-vudu

viktor-vudu

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 680 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:53

connect-tv


кстати, что слышно по новому ХД от +++?

24 февраля думаю узнаешь об этом!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif
 


#5319 kot_matpockuh

kot_matpockuh

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:44

хорошо
1)а можно ли пустить чуток витой пары через улицу? т.е. метра 1-2 не более?
2) решил брать ги 2138, либо б/у 7699 (кстати на что обратить внимание), ибо тюнер с "пингвином" на борту это хорошо, но нужен вч-модулятор, на них есть софты? вроде бы не экзотика

Сообщение отредактировал kot_matpockuh: 23 Февраль 2012 - 13:47


#5320 ingo

ingo

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:02

connect-tv


кстати, что слышно по новому ХД от +++?

Завтра появится новый канал "НТВ-Плюс Футбол 2 HD"

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)


#5321 Ippolitovich

Ippolitovich

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 739 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:07

kot_matpockuh

ребята, в поляндии выходит по карману купить
TUNER N HD OPTICUM X8
TUNER FERGUSON ARIVA 120
TUNER OPTICUM XTS-703P
шарят ли они нормально? есть ли софты? как вообще?

"шарят"все,но рекомендую,из этих 3х- - 703P

enzo1977

Приветствую! Вопрос к понимающим, хочу прикупить рес. взамен своего x770. Как считаете что лучше взять Openbox S1 PVR или Dreambox DM 500 ? За ранние благодарен ...

ни то ни другое...ресиверы уже устарели.
бери уже hd модели Openbox HD/Skyway HD/Octagon HD

kot_matpockuh

1)а можно ли пустить чуток витой пары через улицу? т.е. метра 1-2 не более?

можно- до 100 м.

2) решил брать ги 2138, либо б/у 7699 (кстати на что обратить внимание), ибо тюнер с "пингвином" на борту это хорошо, но нужен вч-модулятор, на них есть софты?

софты есть на обе модели...но обе модели глобо-побобные...

____________________________________________________________
♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦
____________________________________________________________


#5322 elf.22

elf.22

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:06

Добрый день. Вопрос такой. Сижу на шаре на cs2 серв все было ок. но вот последние 2 дня началась фигна - стало часто писать канал закодирован по 2-4 минуты ждешь чтоб зановог включился. канал свободный. Как мне пингануть те серваки что ща в билинге что выбрать с наименьшим пингом. Чет поиск курил не могу найти.

#5323 kot_matpockuh

kot_matpockuh

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:26

kot_matpockuh

"шарят"все,но рекомендую,из этих 3х- - 703P

enzo1977

ни то ни другое...ресиверы уже устарели.
бери уже hd модели Openbox HD/Skyway HD/Octagon HD

kot_matpockuh

можно- до 100 м.

софты есть на обе модели...но обе модели глобо-побобные...

а что это значит для простого юзверя?
и витая не потрескается на морозе?

#5324 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 282 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:27

elf.22
Смотрим пинг к серверам, которые можно в биллинге выбрать и переходим на тот, к которому нет потерь.. И с вопросами по шарингу в соответствующую ветку и тему

Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#5325 ingo

ingo

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:35

kot_matpockuh


глобо-побобные...


а что это значит для простого юзверя?

Олег просто опечатался. Он имел ввиду- ГлобопоДобные. Т.е. клоны ресиверов марки "Глобо"

и витая не потрескается на морозе?

Может и потрескается. Смотря какую купишь. Если дешёвую некачественную, то долго конечно непроживёт.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)


#5326 sapfire2

sapfire2

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:08

Здравствуйте. Кто-нибудь знает куда пропали обычные каналы НТВ+? HD показывает, обычные вчера нормально показывали. А сегодня отказались. Заранее благодарен.

#5327 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 282 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:12

sapfire2
Переходите в тему Общие вопросы по настройке кардшаринга, указывайте оборудование и лог работы показывайте

Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#5328 Valeras1

Valeras1

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:50

Ребята может кто знает, можно ли восстановить официальную карту (подписка Базовый+Спорт) с подключением на новый пакет "Стартовый" . Был отключен по неоплате где-то в сентябре 2011г, то есть прошло около 6-ти месяцев. Не плохое применение старому Humax Va-Fox (на кухню в самый раз).
В абонентском разделе НТВ+ договор ещё находится и состояние (отключен по неоплате), то есть договор не удалён.
Openbox S6 Pro: ПО -HS v2.10.52
Openbox S6: ПО - HS v2.10.52
конвертор(GI 124 circular Quad), Eutelsat W4
0,6 НТВ+(Рус+Укр+HD)+Триколор
0,85 (4W+4,8E+9E+13E+19,2E)
TV:Samsung(LE37C530F1WXRU)

#5329 arion75

arion75

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 928 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:11

Valeras1 Если карта не попала под обмен.Какой идент карты ?

OPENBOX S4 Pro+//2.11.ХХ//Enigma2 PKT NEBULA v3 Image

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.


#5330 Valeras1

Valeras1

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:26

Карту менял 2011 где-то в июне-июле. 0325 .....
После известных событий в стране просто такую абон плату платить было не разумно.
На балансе 0.86 руб.

Сообщение отредактировал Valeras1: 24 Февраль 2012 - 12:31

Openbox S6 Pro: ПО -HS v2.10.52
Openbox S6: ПО - HS v2.10.52
конвертор(GI 124 circular Quad), Eutelsat W4
0,6 НТВ+(Рус+Укр+HD)+Триколор
0,85 (4W+4,8E+9E+13E+19,2E)
TV:Samsung(LE37C530F1WXRU)

#5331 arion75

arion75

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 928 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:38

Значит нужно им звонить и узнавать.Или написать им на мыло и спросить что да как.

OPENBOX S4 Pro+//2.11.ХХ//Enigma2 PKT NEBULA v3 Image

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.


#5332 Valeras1

Valeras1

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:42

Да уже спросил, вчера, на мыло скинул - молчат пока. Скорее всего придётся звонить. :)
Openbox S6 Pro: ПО -HS v2.10.52
Openbox S6: ПО - HS v2.10.52
конвертор(GI 124 circular Quad), Eutelsat W4
0,6 НТВ+(Рус+Укр+HD)+Триколор
0,85 (4W+4,8E+9E+13E+19,2E)
TV:Samsung(LE37C530F1WXRU)

#5333 весёлый ганеш

весёлый ганеш

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:45

день добрый! купил вчера фулан, сегодня занялся настройкой. что было сделано:
1. подключен рессивер к антене и тв.
2. скачан эмулятор MGcamd-а именно папка "plugin"
3. изменён файл newcamd на настройки которые получил на Cbilling.net - Настройка тюнера
4. установил плагин на рессивер и активировал
итог: бесплатные каналы кажет остальные ни-ни (кодированый канал)
интернет через 3g модем.
что делат? может какие ещё файлы надо переделать?
поможите люди добрые!!! :huh:

#5334 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 282 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:49

весёлый ганеш
Если инет на ресивере есть, снимайте лог работы эмулятора и с логом переходите в тему Общие вопросы по настройке кардшаринга, но повторюсь, это при наличии интернета на ресивере

Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#5335 Valeras1

Valeras1

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:02

Вот позвонил в Москву, ответили, что договор ещё действует, нужно пополнить счёт и с марта можно смотреть пакет "Стартовый" - без абон. платы. :D
Я уж думал придётся покупать другой договор с картой, а он стоит 75у.е.
Openbox S6 Pro: ПО -HS v2.10.52
Openbox S6: ПО - HS v2.10.52
конвертор(GI 124 circular Quad), Eutelsat W4
0,6 НТВ+(Рус+Укр+HD)+Триколор
0,85 (4W+4,8E+9E+13E+19,2E)
TV:Samsung(LE37C530F1WXRU)

#5336 kot_matpockuh

kot_matpockuh

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:09

kot_matpockuh



Олег просто опечатался. Он имел ввиду- ГлобопоДобные. Т.е. клоны ресиверов марки "Глобо"


Может и потрескается. Смотря какую купишь. Если дешёвую некачественную, то долго конечно непроживёт.

эм, мот кто знает где в Гродно есть норм витая, и как определить норм не норм? + ещё обжать надо будет
ещё как вариант есть альтернатива, поставить тюнер в другом месте, но тогда через улю пустить тюльпан. Что посоветуете?

Сообщение отредактировал kot_matpockuh: 24 Февраль 2012 - 15:20


#5337 Ippolitovich

Ippolitovich

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32 739 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:05

kot_matpockuh

где в Гродно есть норм витая, и как определить норм не норм? + ещё обжать надо будет
ещё как вариант есть альтернатива, поставить тюнер в другом месте,

можно купить готовый шнур,а можно подойти на "центральный" рынок,на нижнюю площадку,там около "шильды" "сан-техника" стоит женщина,зовут "люба",торгует польскими антеннами - сделает сразу - сколько надо со штекерами на-месте...и очень дёшево.

____________________________________________________________
♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦
____________________________________________________________


#5338 kot_matpockuh

kot_matpockuh

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:23

a tp link вифи совместимые с 8120 как тянут? Через пол?

#5339 connect-tv

connect-tv

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:41

a tp link вифи совместимые с 8120 как тянут? Через пол?

отлично работают 321 и 723
273405532

#5340 kot_matpockuh

kot_matpockuh

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:48

отлично работают 321 и 723

)
я не так выразился...
я имею ввиду, модем стоит в комнате наверху, где модем фактически будет смещён на 1,5 метра по горизонтали, будет ли на низу тянуть тп линки сигнал, если он идёт свверху, через пол-потолок? ноут тянет на ура

модемка исключительно для шары, ютюба не будет практически)

Сообщение отредактировал kot_matpockuh: 24 Февраль 2012 - 20:05