Кто в курсе зачем нужен плагин MСas ? Я его установил в тюнер, а для чего и как ним пользоваться не знаю. Подскажите, кто ним пользуется, пожалуйста.
Зачем устанавливать софт, если даже не знаете для чего он нужен?
на послед проше на нтв плюс на первом канале появились какие то буквы? типа сабов, как убрать эту шнягу?
Я прошился Spark 1.2.64 On-Line через Меню -> Спарк, у меня такой проблемы нет. Но нарисовалась другая - на HD каналах появились затыки. То есть, то нет. Я вообще не понимаю для чего они клепают эти полусырые прошивки и выкидывают для обновления. Старые косяки ещё не пофиксили, как добавляют новые...
ребят вот простоял у меня ресивер GI8120 месяц а сегодня включаю он не выдает картинку экран черный и ни одна кнопка управления не работает нажимаю выключить в режим спящий не принимается нажимаю вперед назад ok тоже показывает только время и все))
Попробуйте тумблером сзади перезагрузить ресивер. Если не получится, то попробуйте скачать новую прошивку. На 1.2.61 у меня такое часто бывало когда в Портале смотрели сериалы (много серий подряд). На 1.2.64 пока не пробовал. Но когда пульт переставал работать спасал тумблер сзади. Кстати, эта же проблема появилась +/- спустя месяц использования.
Сообщение отредактировал БОЦМАН: 21 Май 2013 - 23:43