Перейти к содержимому


Galaxy Innovations S8120


Сообщений в теме: 6612

#6601 sodom71

sodom71

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 188 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 17:14

Уровень 80 качество 70

и что ни одного нд нет ни на одном трансе?


<p>Openbox s-8/1.11.56 ,Openbox s6+pro 2.11.57,Sony kdl 40es-700.Pioneer vsh-820.bly-ray Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

#6602 Geroy

Geroy

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 236 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 17:49

Casper83, даже если сигнал будет, то работать у вас HD каналы да и каналы с транспондера 11996 НЕ будут!

Собираете мусор в нете, а не рекомендованные конфиги.


Коль флудишь ты без конца,
Только тем и занят,
Знай - такого молодца
Вскорости забанят!

#6603 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 295 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 07:55

Casper83,

Вам запрещено использовать красный цвет шрифта! Переходим в тему по ссылке и подобные проблемы решаем там!


Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#6604 morece

morece

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:47

подскажите, что может быть?

установил плагин mcas из темы FAQ

в плагинах его активировал, зашел в меню, в слоте 0 он видит карту виакцесс

а на экране малевич

ресивер на спарке


Сообщение отредактировал morece: 03 Апрель 2014 - 09:00


#6605 sergik

sergik

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 659 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:24

подскажите, что может быть?

 

 в слоте 0 он видит карту виакцесс

а на экране малевич

ресивер на спарке

Что за карта виаксесс? Какого оператора?

И почему на экране не должен быть малевич?

 

Карта рабочая и проверена на работу на другом ресивере? На каком?


Сообщение отредактировал sergik: 03 Апрель 2014 - 09:25


#6606 morece

morece

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:29

прошу прощения, карта нтв+, проверена на соседнем опене х620



#6607 morece

morece

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:03

некоторые каналы пошли, например орт и ртр, а они же, но в формате HD не идут...



#6608 tanauc

tanauc

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:44

morece,
карта с каким идентом? в этих работают только 050100 и 040600 ,они работают по мпег2 соответственно НД каналы ты на этих картах не увидешь.
Для НД каналов НТВ+ нужен либо CI+ модуль или реком.рес.
OpenBox-S4_HD
GI-Avatar2
ICQ-381779029

#6609 morece

morece

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 12:15

tanauc

как определить с каким идентгм карта?

на этом же ресе через шару все идет



#6610 tanauc

tanauc

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 12:25

morece,
через плагин mcas,
OpenBox-S4_HD
GI-Avatar2
ICQ-381779029

#6611 sergik

sergik

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 659 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:42

 в формате HD не идут...

Так и должно быть.

На не рекомендованных ресиверах HD каналы не работают.



#6612 pub10

pub10

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:38

Рес 8120. Подключен 36 НТВ+ HD

Уже пару месяцев как вдруг начали оочень плохо показывать HD и нектр федеральные каналы.

Перепрошил с 69 на 1.2.72, ситуация не изменилась. Каналы рассыпаются и трещат по швам.

 

 

1080i 50Hz - выставил, без изменений. На всех HDканалах, где L 70, Q 78 - периодически кратковременно падает до 0 - картинка ооч сильно тормозит. 

А на тех HD, где L 71 и Q>90 - отлично показывает. 

Может стоит тарелку поднастроить?

Я только не пойму, если спутник один, то как так в одном случае качество 78, а в другом - 93...

Может все-таки что-то в настройках реса?



#6613 Орша

Орша

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:48

pub10, ищи проблему в антенном хозяйстве: кабеля, F-разъемы, дисек, ориентация тарелки, проблема с конвертором и т.д.

Уровень и качество сигнала с разных трансподеров (одного спутника) будет отличаться. 





Ответить