Перейти к содержимому


GLOBO HD X403P


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1801 SGN

SGN

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 00:54

На этой 1.4.39

#1802 VeSa

VeSa

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 07:10

Народ, скажите на какой проше список каналов как на спарке gi 8120? Хочу чтоб список избранного был и общий в одном, вместо большого на весь экран в три столба. В общем нужно вот такое как на скрине.

Прошивка ILTV-1.4.39-X4-new+oldRemote

#1803 babruck

babruck

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 08:16

На этой 1.4.39



Прошивка ILTV-1.4.39-X4-new+oldRemote

Спасибо пацаны!

#1804 babruck

babruck

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 08:31

А есть возможность в этих прошивках называть группы избранного русским языком? Например Кино, Спорт и т.п.

Всё нашёл!

Сообщение отредактировал babruck: 08 Март 2012 - 08:36


#1805 mogol

mogol

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 13:20

Возможность называть есть-только сохранять нету(названия избранного на кириллице не сохраняется) :rolleyes:

#1806 babruck

babruck

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 17:05

Есть ли в ней SMAP? И в какой с таким же списком каналов есть?

#1807 babruck

babruck

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 18:46

Выложите плиз файл hsdata под нтв+ и триколор пожалуйста.

#1808 Piter56

Piter56

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 09:42

Выложите плиз файл hsdata под нтв+ и триколор пожалуйста.

Данные шары внеси свои

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  hsdata.zip   3,02К   105 Количество загрузок:


#1809 nitro0102

nitro0102

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 20:09

Кто знает на какой прошивке нет перегрузов Qsat РВіе5. Ненужные каналы и частоты удалил,подскажите пожалуйста. Если знаете с какого сайта юзать шару подскажите.

#1810 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 236 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 20:15

Если знаете с какого сайта юзать шару подскажите.

здесь

o9c7s9s7.png


#1811 Satuser

Satuser

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 01:09

Если знаете с какого сайта юзать шару подскажите.

https://cbilling.net/

Мы в Twitter - https://twitter.com/GomelSat


#1812 nitro0102

nitro0102

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 12:10

C этого тоже есть перегрузы. Это мой первый сайт.

#1813 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 236 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 12:23

nitro0102
если у вас проблемы с хитрым просмотром есть спец.тема
http://gomel-sat.net...wtopic=1676&hl=
переходите в неё указывайте оборудование и лог и вам помогут

o9c7s9s7.png


#1814 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25 116 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 13:05

nitro0102
Вам как минимум нужно эту тему почитать и посмотреть отзывы ребят по прошивкам

Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#1815 voda44

voda44

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 10:03

Ребята ПОМОГИТЕ я по глупости залил с флешки чужой демп и мой глобик потух показует какую то планету и спутник а меню нет

#1816 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 236 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 10:09

voda44
возми другую прошивку здесь их полно и прошей через ком порт или так ни когда не заливай чужой дамп с ним ты заливаешь чужие проблемы

o9c7s9s7.png


#1817 voda44

voda44

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 11:35

Спасибо попробую..

#1818 VeSa

VeSa

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 21:15

Прошивка 1.4.54, версия эмулятора 2.11, графика от Proton lemontree.

Прикрепленный файл  globo_x4_lemontree_proton_1454_gisclub.tv.zip   2,46МБ   60 Количество загрузок:

#1819 rgnik

rgnik

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 01:59

прошивка забагованая, не советую ставить

#1820 nitro0102

nitro0102

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 20:31

что значит забагованая обьясни пожалуйста

#1821 mogol

mogol

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 21:14

прошивка забагованая, не советую ставить

нормальная прошивка...лично у меня все летает даже и без активации SMAP листа

Сообщение отредактировал mogol: 14 Март 2012 - 21:16


#1822 ivi1964

ivi1964

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 21:40

Прошивка 1.4.54, версия эмулятора 2.11, графика от Proton lemontree.

Прикрепленный файл  globo_x4_lemontree_proton_1454_gisclub.tv.zip   2,46МБ   60 Количество загрузок:

Пробовал, понравилось, но нету каскадирования! Может есть у кого такая же, но с поддержанием каскадирования?

#1823 tolstij27

tolstij27

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 22:59

Приветствую, ребята, помогите плиз, хочу отредактировать список трансподеров и каналов на оптикуме403нд с помощью программы AliEditor, делаю все так как написано в первом посте, но почемуто комп нехочет сохранять данные в файл с расширением *.udf.,что мне делать? :wacko:
Opticum HD 405p, globo7010a, 5*,13*,19*,36*.4*W.

#1824 voda44

voda44

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 07:12

Уважаемые у кого была такая проблема подскажте
Я в глобо 403 залил dump_X403_synaps_galaxy_1.4.46_gisclub.tv.zip ( 2.4 мегабайт
и у мня всё потухло и нестало меню тепрь не могу вернуться назад и через флешку ичерез ком порт

#1825 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 236 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 09:56

voda44
а чем прошивал через сом порт
попробуй этой прогой
Прикрепленный файл  Upgrade_2.0.0b.zip   192,26К   18 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал waldi38: 15 Март 2012 - 10:11

o9c7s9s7.png


#1826 SGN

SGN

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 10:11

Я в глобо 403 залил dump_X403_synaps_galaxy_1.4.46_gisclub.tv.zip ( 2.4 мегабайт

Нераспакованный файл влил, что-ли? :wacko:

#1827 tolstij27

tolstij27

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 10:24

Приветствую, напишу болие конкретно свой вопрос: Вопрос по Ali Editor такой.При попытке считать каналы из ресивера через COM-порт (stb-pc) автоматически выходит WindowS-ская табличка "сохранить как" имя файла .udf ,тип файла user database (.udf) И при попытке сохранить выбрав место сохранения ничего не выходит то есть кнопка " сохранить" не активна нажимаешь на нее она просто промаргивает а не сохраняет.Меняешь имя файла кнопка становится активна но при попытке сохранить выдает сообщение что имя файла не корректно.Вопрос -какой тип файла или имя файла нужно присваивать для того чтоб корректно сохранить список считанных каналов,или же может имеет значение куда конкретно нужно сохранять этот файл? <_<
Opticum HD 405p, globo7010a, 5*,13*,19*,36*.4*W.

#1828 SGN

SGN

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 10:43

tolstij27, перед сохранением файла нужно убрать звездочку перед точкой и как-то озаглавить, типа каналы.udf .

Сообщение отредактировал SGN: 15 Март 2012 - 10:44


#1829 tolstij27

tolstij27

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 10:50

tolstij27, перед сохранением файла нужно убрать звездочку перед точкой и как-то озаглавить, типа каналы.udf .


Огромное спасибо за помощь,сохраняеться, буду дальше разбираться.
Opticum HD 405p, globo7010a, 5*,13*,19*,36*.4*W.

#1830 mogol

mogol

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 13:52

Уважаемые у кого была такая проблема подскажте
Я в глобо 403 залил dump_X403_synaps_galaxy_1.4.46_gisclub.tv.zip ( 2.4 мегабайт
и у мня всё потухло и нестало меню тепрь не могу вернуться назад и через флешку ичерез ком порт

Надо же описание к дампу читать:
-подключение через HDMI кабель
-если при подключении через "тюльпаны" или SCART меню не отображается,,надо переключить режим видео с HDMI на RGB вслепую(ВКЛ- МЕНЮ-2вниз-ОК-4вниз-ОК-2вниз-влево или вправо) и меню появилось.

Сообщение отредактировал mogol: 15 Март 2012 - 13:53