Перейти к содержимому


Эмуляторы для Openbox/Skyway


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4374

#4351 waldi38

waldi38

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 605 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:03

Андреев,


 

 

Лайт Запад CI+ остальные каналы  нтв+ через шуру как настроить и какой эму использовать ???
Используйте Викард

 

Spoiler

o9c7s9s7.png


#4352 klimmm

klimmm

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:39

Ребята, снова нужна помощь

 

Наконец добрался до тарелки, подключил тюнер,  оплатил пакет,  настроил доступ, но все равно пакет НТВ не показывает ни один из каналов

 

Конфиг

 

Spoiler




                                  
                                
 

 

Тюнер skyaway nano 3

Может проблемы в антене?

Их 2, одна трехголовая. Но ведь список каналов ловит уверенно, значит с антеной все в порядке, или голова может быть не той конструкции?

 

Каналы провайдера Inter тюнер показывает.

 

Как то расширенный лог можно включить и понять, что не так?

 

Помогите...



#4353 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27 079 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:46

klimmm,

Если вы так заботитесь о своих данных, то логин и пароль на бесплатный тест нужно было тоже затереть. Сервер пропишите по айпи в настройках. Да и обратите внимание, что для HD ресивера вы купили пакет без HD каналов


Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#4354 klimmm

klimmm

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:04

Навигатор

 

картинка не изменилась, только вместо имени, которое резолвилось с тюнера, сейчас IP

 

Spoiler

 

Пароль я вроде замаскировал,

Да, пока нет HD телевизора.

 

Вообщем лог за исключением адреса сервера не изменился. Что можно еще проверить?



#4355 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27 079 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:07

klimmm,

Коннект к серверу теперь у вас есть. Включите теперь канал Кинохит или Примьера


Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#4356 klimmm

klimmm

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:58

Навигатор,

 

подскажи, а если эти каналы Кинохит и Примьера не находятся при сканировании, что это значит?



#4357 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27 079 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:03

klimmm,

Это значит, что неверно настройки на спутник прописаны, либо нет сигнала, либо не на тот спутник тарель настроена и т.д. Но эти вопросы не для темы по эмуляторам


Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#4358 Орша

Орша

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:08

klimmm писал: ...Может проблемы в антене? Их 2, одна трехголовая...

 

Здается, что ты пытаешься поймать НТВ+ с "горыныча".


Сообщение отредактировал Орша: 21 Февраль 2015 - 20:11


#4359 klimmm

klimmm

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:19

klimmm писал: ...Может проблемы в антене? Их 2, одна трехголовая...

 

Здается, что ты пытаешься поймать НТВ+ с "горыныча".

 

А в этом может быть проблема?



#4360 Орша

Орша

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:28

klimmm, в эту тему:

https://gomel-sat.ne...c=2240&page=166

 

И подробно расписывай своё антенное хазяйство (с каких спутников и каналы у тебя "ловятся")


Сообщение отредактировал Орша: 21 Февраль 2015 - 20:28


#4361 ranet

ranet

    Новичок

  • Прохожий
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:55

Подскажите пожалуйста есть-ли готовая сборка викард шура+триколор для скайвей классик 1-вой линейки на процессоре sti7101



#4362 sergik

sergik

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 855 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 08:00

Подскажите

Подсказываю, НЕТ.



#4363 maga77

maga77

    Участник

  • Прохожий
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:38

Уже несколько дней как перестали показывать некоторые каналы, в том числе все HD каналы. В чем может быть проблема?



#4364 Navigator

Navigator

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27 079 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:40

maga77,

Лог работы эмулятора снимайте и показывайте в соответствующей теме


Dreambox 800 - OpenPLi-2.1 - mgcamd_1.35a
Openbox S5 - 1.08.75- mgcamd & oscam-ymodv18-t33
 


#4365 ya.Alex

ya.Alex

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:13

Поставил mcas от 20.01.15 - открылись лишь 5 базовых с 36... что не так сделал? Стоял на Перце 1 час, надоело и переключился на базовый Р-2, ТОТ ОТКРЫЛСЯ А ОСТАЛЬНЫЕ (не базовые) нет... 56 тоже не кажет... (Opticum Actus... дальше не пишу - задолбал я с ним всех...).
Киньте ссылку на викард для него ... попробую... 


Openbox s1, Smart Rapido ||, Lybid 1002
4.0w+4.8e+13.0e; 36e+46e+55e/56e; 75е
94ННО3 СОО6Щ3НN3 ПОК43Ы8437 К4КИЗ У9И8И73ЛЬНЫЗ 83ЩИ 
МОЖ37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛО 7РУ9НО НО С3ЙЧ4С Н4 Э7ОЙ С7РОК3 84Ш Р4ЗУМ ЧИ7437 Э70
4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ О6 Э7ОМ. ГОР9ИСЬ! ЛNШЬ ОПР393Л3ННЫЗ
ЛЮ9N МОГУ7 ПРОЧN747Ь Э70 ...
Прочитал - значит твой разум светел и ничего ему не угрожает!


#4366 Орша

Орша

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:29

Одного часа может и не хватить. Ключи могут "прилететь" через 2 мин., а могут через сутки.

Чтобы быстро было, необходим актуальный файл keydata

Кстати, с Wicardd аналогично - или ждать или свеженький ee.bin


Сообщение отредактировал Орша: 28 Февраль 2015 - 21:33


#4367 ya.Alex

ya.Alex

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:46


Одного часа может и не хватить. Ключи могут "прилететь" через 2 мин., а могут через сутки. Чтобы быстро было, необходим актуальный файл keydata Кстати, с Wicardd аналогично - или ждать или свеженький ee.bin
А где этот keydata ? Я вроде всё проверил... всё свежее... Опишу как делал: скачал, разорхивировал, вкинул (все другие программы отключил, и coconut тоже), стал на Перец, ждал... надоело - переключил на Россия 2 - работает... стал на Кинорейс - жду ... Добавь - если что не так... Орша - огромное тебе спасибо за помощь (не первый раз уже...) ... 

Openbox s1, Smart Rapido ||, Lybid 1002
4.0w+4.8e+13.0e; 36e+46e+55e/56e; 75е
94ННО3 СОО6Щ3НN3 ПОК43Ы8437 К4КИЗ У9И8И73ЛЬНЫЗ 83ЩИ 
МОЖ37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛО 7РУ9НО НО С3ЙЧ4С Н4 Э7ОЙ С7РОК3 84Ш Р4ЗУМ ЧИ7437 Э70
4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ О6 Э7ОМ. ГОР9ИСЬ! ЛNШЬ ОПР393Л3ННЫЗ
ЛЮ9N МОГУ7 ПРОЧN747Ь Э70 ...
Прочитал - значит твой разум светел и ничего ему не угрожает!


#4368 Орша

Орша

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:55

А где этот keydata ? Я вроде всё проверил... всё свежее... Опишу как делал: скачал, разорхивировал, вкинул (все другие программы отключил, и coconut тоже), стал на Перец, ждал... надоело - переключил на Россия 2 - работает... стал на Кинорейс - жду ... Добавь - если что не так... Орша - огромное тебе спасибо за помощь (не первый раз уже...) ... 

Пробуй Wicardd http://опенбокс.рф/f...php?f=43&t=1689

Есть определенные заморочки с последним MCas  на S серии (твой ресивер, если не ошибаюсь, брат-близнец какого-то Опена S-серии)


Сообщение отредактировал Орша: 28 Февраль 2015 - 22:00


#4369 ya.Alex

ya.Alex

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:15


Есть определенные заморочки с последним MCas  на S серии (твой ресивер, если не ошибаюсь, брат-близнец какого-то Опена S-серии

Близнец с4 про плюс шд... попробую викард... он с мкас не дружит - его я удалю... а с коконут что делать - удалять или нет?, конфликта с софткамом не будет?

Openbox s1, Smart Rapido ||, Lybid 1002
4.0w+4.8e+13.0e; 36e+46e+55e/56e; 75е
94ННО3 СОО6Щ3НN3 ПОК43Ы8437 К4КИЗ У9И8И73ЛЬНЫЗ 83ЩИ 
МОЖ37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛО 7РУ9НО НО С3ЙЧ4С Н4 Э7ОЙ С7РОК3 84Ш Р4ЗУМ ЧИ7437 Э70
4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ О6 Э7ОМ. ГОР9ИСЬ! ЛNШЬ ОПР393Л3ННЫЗ
ЛЮ9N МОГУ7 ПРОЧN747Ь Э70 ...
Прочитал - значит твой разум светел и ничего ему не угрожает!


#4370 Орша

Орша

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:20

Wicardd с другими эмуляторами не дружит.

Ключи из Coconut можно и в Wicardd прописать

var/keys/SoftCam.Key


Сообщение отредактировал Орша: 28 Февраль 2015 - 22:21


#4371 ya.Alex

ya.Alex

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:25


Wicardd с другими эмуляторами не дружит. Ключи из Coconut можно и в Wicardd прописать var/keys/SoftCam.Key

буду штурмовать, отпишусь... а на Кинорейсе пусть на мкасе ночь постоит...

Openbox s1, Smart Rapido ||, Lybid 1002
4.0w+4.8e+13.0e; 36e+46e+55e/56e; 75е
94ННО3 СОО6Щ3НN3 ПОК43Ы8437 К4КИЗ У9И8И73ЛЬНЫЗ 83ЩИ 
МОЖ37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛО 7РУ9НО НО С3ЙЧ4С Н4 Э7ОЙ С7РОК3 84Ш Р4ЗУМ ЧИ7437 Э70
4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ О6 Э7ОМ. ГОР9ИСЬ! ЛNШЬ ОПР393Л3ННЫЗ
ЛЮ9N МОГУ7 ПРОЧN747Ь Э70 ...
Прочитал - значит твой разум светел и ничего ему не угрожает!


#4372 Орша

Орша

    Почётный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:28

На Кинорейсе может хоть год стоять -  всё равно не заработает.

Кинопоказ с частоты 12303 или любой другой канал MPEG-2



#4373 ya.Alex

ya.Alex

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:35


На Кинорейсе может хоть год стоять -  всё равно не заработает.

Извини, я попутал - конечно на Кинопоказе...
Скачал тот Викард - там нет бинарника ее56... только ее36...

Openbox s1, Smart Rapido ||, Lybid 1002
4.0w+4.8e+13.0e; 36e+46e+55e/56e; 75е
94ННО3 СОО6Щ3НN3 ПОК43Ы8437 К4КИЗ У9И8И73ЛЬНЫЗ 83ЩИ 
МОЖ37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛО 7РУ9НО НО С3ЙЧ4С Н4 Э7ОЙ С7РОК3 84Ш Р4ЗУМ ЧИ7437 Э70
4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ О6 Э7ОМ. ГОР9ИСЬ! ЛNШЬ ОПР393Л3ННЫЗ
ЛЮ9N МОГУ7 ПРОЧN747Ь Э70 ...
Прочитал - значит твой разум светел и ничего ему не угрожает!


#4374 ya.Alex

ya.Alex

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 20:44

Орша, большое тебе спасибо за помощь... 
Расклад такой: установил mcas - только федералка, установил сборку xcamclient2 - вообще ничего, установил wicardd -  50 каналов с 36° аукнулись через 5 минут, только с 56° не аукаится... Так или иначе - ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ... 


Openbox s1, Smart Rapido ||, Lybid 1002
4.0w+4.8e+13.0e; 36e+46e+55e/56e; 75е
94ННО3 СОО6Щ3НN3 ПОК43Ы8437 К4КИЗ У9И8И73ЛЬНЫЗ 83ЩИ 
МОЖ37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛО 7РУ9НО НО С3ЙЧ4С Н4 Э7ОЙ С7РОК3 84Ш Р4ЗУМ ЧИ7437 Э70
4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ О6 Э7ОМ. ГОР9ИСЬ! ЛNШЬ ОПР393Л3ННЫЗ
ЛЮ9N МОГУ7 ПРОЧN747Ь Э70 ...
Прочитал - значит твой разум светел и ничего ему не угрожает!


#4375 LELIK 2

LELIK 2

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 09:26

Подскажите пожалуйста есть-ли готовая сборка викард шура+триколор для скайвей классик 1-вой линейки на процессоре sti7101

Есть лично проверял вчера на Классике все 50 каналов Мпег-2 формата кажут (вот тут можно скачать но нужна регистрация берется от S серии  http://опенбокс.рф/f...php?f=43&t=1689